Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Muy estimado cliente a nombre del todo el personal de PEMSA, agradecemos la oportunidad de poderle brindar nuestro servicio, por lo cual ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad el cual considera lo siguiente:

1.- Responsable de la protección de sus datos personales:

PROYECTOS Y EVALUACIONES DE MÉXICO, S.A.,
Domicilio en: Calle Francisco Ayala Número 34, Colonia Vista Alegre,
Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06860

 

2.- Cómo Contactarnos?

A través de nuestra oficina de privacidad, ubicada en Calle Francisco Ayala Número 34, Colonia Vista Alegre, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06860, o al correo electrónico: jropyem@axtel.net, en nuestro portal web en www.proyectospemsa.com.mx, o a los teléfonos:

01 8001615302,    01(55) 5741 3455,   3547 2626 o   5740-0935.

3.- Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Su datos personales serán utilizados con la finalidad de proveer los servicios y productos requeridos por Usted, así como informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por Usted.
De igual forma, a fin de dar cumplimiento a obligaciones contraídas con Usted, evaluar la calidad de nuestros servicios y realizar estudios internos sobre los hábitos de consumo.

4.- Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podremos recabar sus datos personales de distintas formas, ya sea que Usted nos los proporcione directamente, al participar en nuestras promociones, al utilizar nuestro portal web, al hacer uso de los servicios en línea, en general al hacer uso de cualquiera de nuestros medios publicitarios y de fines mercadológicos, y de otras fuentes permitidas por la Ley.
Los datos personales sensibles que obtenemos a través de los medios señalados anteriormente, podrán ser, de forma enunciativa, y no limitativa los siguientes:

  • Nombre Completo o Razón Social
  • R.F.C. (en su caso)
  • Domicilio Completo
  • Edad
  • Sexo
  • Nacionalidad
  • Estado Civil
  • Número de Dependientes Económicos.
  • Teléfonos de Contacto
  • Correo Electrónico
5.- Datos Personales Sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren información general y estadística sobre los hábitos de vida, de salud y de consumo, entre otros.  Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos nos indique su conformidad con las condiciones del presente tratamiento.

6.- Cómo puede evitar el uso o divulgación de sus datos personales sensibles

Usted podrá dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, teléfono celular, correo electrónico, correo tradicional, o en general cualquier tipo de información por parte nuestra siguiendo el procedimiento a continuación:

Elaborar una solicitud por escrito que deberá ser presentada en nuestras oficinas de privacidad ubicadas en Calle Francisco Ayala Número 34, Colonia Vista Alegre, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06860, mediante formato libre que deberá contener:

  • Nombre y firma autógrafa del titular de los derechos, así como domicilio y cualquier medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar con la documentación oficial que acredite la identidad del solicitante.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que la Ley le confiere.
  • Incluir cualquier documento que facilite la localización de los datos personales de que se trate.
  • Dirigir su escrito al Titular de la Comisión para la Protección de los Datos Personales e Información Confidencial de Clientes, Usuarios y Colaboradores, Lic. Jorge Arturo Villanueva  Noreña.

El trámite deberá llevarlo a cabo el interesado por propio derecho o a través de tercera persona mediante carta poder simple ratificada ante 2 (dos) testigos con identificación oficial en fotocopia anexa a la solicitud. 
Nosotros, tendremos un término de 10 (diez) días hábiles, a partir de la fecha de presentación de su solicitud, para darle una respuesta. 
Si desea mayor información al respecto, favor de acudir al domicilio ubicado en Calle Francisco Ayala Número 34, Colonia Vista Alegre, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06860, o al correo electrónico: jropyem@axtel.net, en nuestro portal web en www.proyectospemsa.com.mx, o a los teléfonos +52 01 800 1615302,  +52 55 5741 3455,  +52 55 35472626 o  +52 55 5740 0935.

7.- Como accesar o rectificar sus datos personales sensibles, cancelar u oponerse, o revocar la autorización conferida al uso de los datos?

Usted tiene derecho de acceso a los datos personales sensibles que nosotros poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, así como de rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos, es el siguiente:
Elaborar una solicitud por escrito que deberá ser presentada en nuestras oficinas de privacidad ubicadas en Calle Francisco Ayala Número 34, Colonia Vista Alegre, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06860, mediante formato libre que deberá contener:

  • Nombre y firma autógrafa del titular de los derechos, así como domicilio y cualquier medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar con la documentación oficial que acredite la identidad del solicitante.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que la Ley le confiere. 
  • Incluir cualquier documento que facilite la localización de los datos personales de que se trate.
  • Dirigir su escrito al Titular de la Comisión para la Protección de los Datos Personales e Información Confidencial de Clientes, Usuarios y Colaboradores, Lic. Jorge Arturo Villanueva Noreña.

El trámite deberá llevarlo a cabo el interesado por propio derecho o a través de tercera persona mediante carta poder simple ratificada ante 2 (dos) testigos con identificación oficial en fotocopia anexa a la solicitud.
Nosotros, tendremos un término de 10 (diez) días hábiles, a partir de la fecha de presentación de su solicitud, para darle una respuesta.

Si desea mayor información al respecto, favor de acudir al domicilio ubicado en Calle Francisco Ayala Número 34, Colonia Vista Alegre, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06860, o al correo electrónico: jropyem@axtel.net, en nuestro portal web en www.proyectospemsa.com.mx, o a los
Teléfonos:    +52 01 800 1615302,  +52 55 5741 3455,  +52 55 35472626 o  +52 55 5740 0935.

8.- Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa, en este sentido su información puede ser compartida con empresas subsidiarias, filiales, terceros, quien legalmente represente nuestros derechos e intereses, y en general con cualesquier otras personas físicas y/o morales, con el exclusivo propósito de dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con Usted.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos de la citada Ley.
En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley de la materia, por lo que le solicitamos indique si acepta esta transferencia.

9.- Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Anuncio visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.
  • Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.
  • A través de correo electrónico a la última dirección proporcionada por Usted.
  • A través de nuestro portal en internet en www.proyectospemsa.com.mx.
10.- ¿Ante quien puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe algún violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.

11.- Última Fecha de Actualización: 15 (quince) de Septiembre de 2013 (dos mil trece).

 

Contacto en CDMX

Lic. Maria Alexandra Ortiz
(Gerente de Atención a Clientes)
Cel: (044)55 2729-6026
Teléfonos: (0155) 5741-3455 y 5740-0935
E-mail: jropyem@gmail.com
Dirección: Francisco Ayala N°34
Col: Vista Alegre, México D.F. C.P.06870

Contacto en Playa del Carmen

Lic. Enrique Contijoch
(Gerente de Calidad)
Cel: 5535735350
Teléfonos: (0155) 5741-3455 y 5740-0935
E-mail: jropyem@gmail.com
Dirección: Residencial Marsella, Playa del Carmen,
 Quintana Roo.

Forma de Contacto